Salada Grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde
  • 6 xícara(s) (chá) de alface lisa picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pimentão verde em tiras
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão
Como fazer
  1. Pique o cream cheese em cubos e misture em uma tigela o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. Adicione o resto dos ingredientes, com exceção do queijo e da alface e mexa bem.
  3. Adicione o queijo e a alface e sirva.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Grega
Tags: Grega, Azeite, Manjericão, Saladas, Suco de limão, Entradas, Cozinha Internacional, Alface, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Cream cheese, Azeitona verde, Tomate, Pimentão verde, Alface lisa, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer