Salada Grega da Pâmela

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Como fazer
  1. Salada Grega da Pâmela Prato fino de entrada - 1 pacote de macarrão tipo parafuso - 2 xícaras de (chá) de frango cozido picado - 3 berinjelas médias - 2 dentes de alho amassados - 5 tomates maduros - 1/2 xícara de folhas de manjericão - 1 1/2xícara de (chá) de azeite - 3 colheres de (sopa) de vinagre - Pimenta-do-reino e sal Modo de fazer Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar `al dente`.
  2. Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara de azeite e vinagre. Reserve.
  3. Corte a berinjela com casca e cubos pequenos.
  4. Em 1 xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura.
  5. Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.
  8. 4 porções.

Receita indicada por Pâmela Santos Costa
Tags: Saladas, Entradas, Sem tomate, Grega
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