Salada Goianinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Goianinha
Salada Goianinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abobrinha goianinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 10 azeitonas verdes
  • 1/2 limão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave bem a abobrinha com água.
  2. Corte-a em 4 partes e retire as sementes.
  3. Em seguida rale-a em um ralador grosso.
  4. Cozinhe no vapor com o vinagre.
  5. Em uma frigideira coloque o azeite e frite o alho. Reserve.
  6. Observe o ponto de cozimento da abobrinha.
  7. Deve ficar al dente.
  8. Com a abobrinha cozida, misture o alho frito, as azeitonas picadas, 1/2 limão espremido e sal a gosto.
  9. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila Freitas
Tags: Vapor, Culinária Popular, Abobrinha, Alho, Azeite, Sal, Azeitona, Brasileira, Entradas, Saladas, Vinagre Branco, Azeitona verde, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer