Salada Girassol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de chá de sementes de girassol
  • 5 folhas de alface
  • 5 folhas de rúcula
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 beterraba crua ralada
  • Tomate seco ( a gosto)
  • Mussarela de búfala (a gosto)
  • Molho:
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
Como fazer
  1. Em um prato grande coloque os ingredientes.
  2. Misture tudo cuidadosamente com o molho.
  3. Leve a geladeira e misture sementes de girassol na hora de servir.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Saladas, Vinho tinto, Vinagre de vinho tinto, Beterraba, Vinagre, Alho, Entradas, Mussarela, Tomate seco, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer