Salada Gelada com Caranguejo Gigante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • quanto baste de cenoura em tiras
  • quanto baste de repolho em tiras
  • quanto baste de maionese
  • 2 unidade(s) de pata de caranguejo gigante
Como fazer
  1. No fundo do prato, coloque 2 rodelas de tomates eqüidistantes.
  2. Misture a cenoura com o repolho e um pouco de maionese.
  3. Faça um monte dessa mistura sobre as rodelas picadas.
  4. Por cima, coloque uma colher de maionese e polvilhe o pepino em conserva.
  5. Sirva a salada bem gelada com as patinhas de caranguejo (previamente quebradas).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Maionese, Cenoura, Culinária Popular, Tomate, Saladas, Caranguejo, Repolho, Brasileira, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer