Salada Gávea

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Ingredientes
  • 4 talos de salsão cortados
  • 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes (ou castanha-do-pará), picadas
  • 1 xícara (chá) de filé de peito de frango, em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebola, picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado natural
  • 2 colheres (chá) de maionese light
  • pimenta do reino e sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com alho e vinagre e refogue-o em pouco óleo, até começar a dourar.
  2. Pingue um pouco de água para cozinhar.
  3. Deixe esfriar e misture-o aos abacaxis, ao aipo e às nozes.
  4. Perto da hora de servir, junte o iogurte, a maionese e o sal, envolvendo todos os ingredientes suavemente para não criar água.
  5. Serve bem 4 pessoas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria de Fátima Lopes
Tags: Maionese, Brasileira, Saladas, Frango, Iogurte desnatado, Peito de Frango, Pimenta do reino, Culinária Popular, Sem tomate, Abacaxi, Entradas, Maionese light, Aves, Castanha do Pará, Sal, Nozes, Castanhas
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