Salada Gaúcha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de mostarda
  • 400g de maionese
  • 1 vidro de azeitonas picadas, sem caroço
  • 4 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de palmito
  • 1 pé de alface
  • 250g de bacon
  • 100g de catchup
  • 250g de presunto
  • 250g de queijo
  • 1 saco de batata palha
Como fazer
  1. Frite o bacon e deixe esfriar.
  2. Em seguida coloque os demais ingredientes em um recipiente.
  3. Corte o palmito em rodelas pequenas, a alface em tiras finase o tomate em cubos pequenos.
  4. (se quiser colocar mais tomates fique à vontade).
  5. Corte o queijo e o presunto em cubos pequenos.
  6. Misture todos os ingredientes.
  7. Adicionar a maionese, a mostarda e o catchup aos poucos, e misturar bem com os outros ingredientes.
  8. Cubra com batata palha.
  9. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jéssica Benites
Tags: Palmito, Saladas, Carne de Porco, Azeitona, Presunto, Entradas, Batata palha, Alface, Brasileira, Maionese, Bacon, Azeitona sem caroço, Catchup, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer