Salada Fria de Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Fria de Panquecas
Salada Fria de Panquecas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Montagem
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de pepino em rodelas
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de azeitona verde para decorar
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por 3 minutos.
  2. Ponha em uma vasilha, tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira de 10 cm de diâmetro.
  4. Unte-a com manteiga e faça as panquecas usando como medida uma xícara de café.
  5. Doure por 1 minuto de cada lado.

Montagem

  1. Intercale cada panqueca com folhas de alface, pepino e tomate e uma porção de maionese.
  2. Repita mais uma vez essas camadas e decore com azeitonas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sul, Entradas, Saladas, Alface roxa, Ovo, Alface, Receitas de Panqueca, Azeitona, Pepino, Brasileira, Alface americana, Leite, Azeitona verde, Tomate, Maionese, Massa de Panqueca, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer