Salada fria de massas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa colorida (escolha a que mais gostar)
  • ovos cozidos
  • Delicias de lagosta (prefiro estas às do mar)
  • gambas cozidas
  • Atúm
  • Queijo fresco
  • Maionese
  • Ketchup
Como fazer
  1. Comece por cozer a massa em bastante água com sal e um fio de azeite.
  2. Deixe "al diente".
  3. Escorra bem a água e passe logo a massa por água fria para que esta não continue a cozer.
  4. Corte as delícias de lagosta em pedaços finos, os ovos cozidose as gambas.
  5. Junte estes ingredientes à massa assim como o atum.
  6. Corte o queijo fresco em quadrados.
  7. Misture a maionese com um pouco de ketchup e envolva na massa.
  8. Coloque o queijo fresco por cima.
  9. Sirva frio.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Peixe, Maionese, Saladas, Sem tomate, Atum, Lagosta, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer