Salada fria de massa com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa curta (penne, macarrão, espirais...)
  • Ervilhas congeladas
  • milho
  • cenoura
  • tomate
  • ovos
  • atum
Como fazer
  1. Leve água ao lume temperada de sal e um fio de azeite e assim que estiver a ferver junte a massa e deixe cozinhar.
  2. Quando estiver "al dente" retire, escorra, passe por água fria e reserve.
  3. Coza as ervilhas e as cenouras aos cubinhos juntamente com os ovos.
  4. Corte o tomate em cubinhos e escorra o milho e o atum.
  5. Numa taça coloque a massa, o tomate e o milho escorrido, bem como as ervilhas e a cenoura.
  6. Junte o atum esfarelado e os ovos cortados em pequenos pedaços.
  7. Misture bem e sirva com maionese ou outro molho da sua preferência.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Macarrão, Penne, Atum, Azeite, Entradas, Saladas, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer