Salada fria de fusilli de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de macarrão Fusilli integral
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 abobrinha
  • 2 tomates
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • Molho
  • ½ kg de maionese
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de café de curry
  • 1 colher de café de pimenta branca
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Picar os pimentões, a abobrinha, os tomates e as azeitonas.
  2. Cozinhar o macarrão e acrescentar os legumes já passados na frigideira com um pouco de azeite.
  3. Em outro recipiente, misturar a maionese, o gengibre, o alho, o curry, a pimenta branca, sal e o cheiro verde, acrescentar o macarrão com os legumes e, por último, salpicar com o parmesão ralado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimentão amarelo, Maionese, Sal, abobrinha, Massas, Saladas, Curry, Parmesão ralado, Alho, Azeitona verde, Queijo Ralado, Legumes, Gengibre, Parmesão, Abobrinha, Macarrão, Entradas, Azeitona, Pimentão vermelho, Fusilli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer