Salada Fresca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pepinos
  • 2 cenouras
  • 1 pé de alface
  • 1 molho de agrião
  • 3 tomates
  • 1 maço de rabanetes
  • azeite
  • vinagre
  • pimenta do reino
  • sal
Como fazer
  1. Lave e descasque os pepinos.
  2. Corte-os em rodelas finas, tempere com sal a gosto e coloque-os sobre uma peneira para eliminar a água.
  3. Rale as cenouras. lave o alface e o agrião, escorra e enxugue-os bem.
  4. Corte a alface em tirinhas e o agrião em raminhos.
  5. Corte tomates e rabanetes em fatias. faça camadas de pepinos, cenoura tomate, agrião, rabanetes, alface.
  6. Termine com rodelas de rabanete e tomate e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino (tudo bem batido).

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Pimenta do reino, Pepino, Entradas, Saladas, Azeite, Alface, Vinagre, Rabanete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer