Salada Fresca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Fresca
Salada Fresca
Envie uma foto
Ingredientes
  • meio maço de agrião lavado e cortado à gosto
  • 1 beterraba cozida cortada em cubinhos
  • 150g de queijo minas tipo frescal cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola média batidinha
  • 5 nozes picadas grosseiramente
  • 1 colher de sopa de geleia de menta
  • azeite extra-virgem à gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes deixando por último as nozes, a geleia - que deve ser incorporada delicadamente - e o azeite, que deve ser colocado pouco antes de servir.
Sugiro esta salada como acompanhamento para pratos únicos. No meu caso a salada acompanha uma torta de carne com abobrinha e berinjela - sobra do jantar anterior. Depois eu posto a receita da torta.
Espero que gostem, aqui em casa foi aprovadíssima e penso que o agrião pode ser substituído por alface americana (por ser mais tenra), rúcula e, até mesmo, juntar tudo. Eu fiz com o que tinha na geladeira.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andréa do Nascimento Scorzelli Serrano
Tags: Sem tomate, Azeite, Culinária Popular, Beterraba, Brasileira, Agrião, Queijo Minas, Saladas, Entradas, Geléia de menta, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer