Salada francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 5 panquecas abertas sem recheio ou masa de lasanha cozida
  • * 2 maçãs
  • * 200 grs de presunto
  • *200 grs de queijo mussarela
  • * 1 peito grande desfiado
  • * 1 abacaxi
  • * algumas folhas de alface
Como fazer
  1. Tempere o peito do frango,cozinhe e desfie,fatie o abacaxi no sentido do cumprimento,corte as maçãs em fatias,coloque dentro da água com algumas gotas de limão até a hora de serem usadas. Reserve Molho Maionese,mostarda,Chat-chup,Limão,Azeite de Oliva e sal Misture tudo e reserve na geladeira.
  2. Modo de Arrumar: 1-alface 2-abacaxi 3-presunto 4-peito de frango 5-queijo 6- panquecas Está na hora de utilizar o molho Em cada camada que vacê for arrumando vá passando o molho com uma colher.
  3. Arrume a salada em uma travessa bem bonita ou em uma saladeira.
  4. O.
  5. B.
  6. S.
  7. Pode substituir as frutas por morango,melão etc.
Receita cedida por uma amiga voluntária Social em 2004


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Abacaxi, Peito de Frango, Sem tomate, Entradas, Mussarela, Saladas, Presunto, Alface, Masa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ALMOÇO EM FAMILIA

negalu - em 13/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

onde encontro as respostas para as dúvidas??????

alulo - em 16/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

NEM FIZ, MAS NÃO ENTENDI, AS PANQUECAS DEVEM SER COLOCADAS EM CAMADAS INTEIRAS, OU CORTADAS, POIS COMO SE SERVE CORTA-SE AO MEIO OU SEI LÁAA

REGINA SELEXE - em 07/12/2007
Vídeos - Como Fazer