Salada festival

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cozinhe ½ kg de batatas médias, sem casca, na água e sal
  • Deixe esfriar bem
  • Corte em cubos ou rodelas finas
  • Junte
  • ¼ de xícara de cebola ralada
  • ¼ de Salsa picada
  • ½ xícara de pepinos em conserva cortados em cubos
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de chá de vinagre
  • 1 pitada de pimenta do reino
Como fazer
  1. Coloque num forno arrumando bem as beiradas e deixando o centro livre para colocar o recheio RECHEIO Meio frango ensopado ou assado, desfiado ou cortado em pedaços pequenos ½ xícara de maionese 1 colher de sopa de cebola ralada 1 colher de Salsa picada Misture tudo e coloque no centro da forma.

Receita indicada por Moacir Fernandes da Cruz
Tags: Pepino, Entradas, Sem tomate, Saladas, Maionese, Pimenta do reino, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer