Salada Exótica Califórnia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Exótica Califórnia
Salada Exótica Califórnia
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a salada:
  • 1 repolho pequeno (ou médio pequeno), fatiado bem fininho
  • De 7 a 8 cebolinhas picadinhas
  • 3/4 xícaras (chá) de salsinha picadinha
  • Para colocar na frigideira:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim crú
  • 3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas (laminadas ou picadas)
  • Para o tempero:
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de glutamato monossódico
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo crú esmigalhado (160 g) - adicionar por último
Como fazer
  1. Para a salada Num recipiente, misture 1 repolho pequeno (ou médio pequeno), fatiado bem fininho, 7 ou 8 cebolinhas picadinhas e 3/4 xícara (chá) de salsinha picadinha e reserve.
  2. Para colocar na frigideira Numa frigideira, junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de gergelim cru e 3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas (laminadas ou picadas) e frite até dourar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Para servir, misture os ingredientes da salada e os da frigideira com o tempero.
  5. Para o tempero Misture todos os ingredientes do tempero muito bem (coloque o macarrão instantâneo por último) e sirva de imediato (para estar crocante).

Receita indicada por fernandaveloso
Tags: Glutamato monossódico, Azeite, Gergelim, Sem tomate, Macarrão, Entradas, Ajinomoto, Macarrão instantâneo, Macarrão tipo lámem, Vinagre de arroz, Salsinha, Cebolinha, Amêndoas, Vinagre, Arroz, Óleo de milho, Açúcar, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer