Salada Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de peito de frango em cubos pequenos temperados e refogados
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de brotos de feijão
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 pacote de brócolis congelado, picado e aferventado (passar na água fria para interromper o cozimento)
  • Molho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colherinha de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango (dissolva um tablete na mesma quantidade de água)
Como fazer
  1. Misture tudo e enfeite com folhas de alface.
  2. Sirva polvilhada com a cebolinha.
FONTE: Copacol


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Saladas, Molho de soja, Entradas, Alho, Brócolis, Peito de Frango, Sem tomate, Broto de feijão, Cebolinha, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Frango, Champignon, Shoyu, Azeite de oliva, Gengibre, Aves, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer