Salada Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rende 5 porções
  • ½ maço de agrião
  • ½ meio pé alface crespa picada
  • 3 batatas cozidas em rodelas grossas
  • ½ kg de frango defumado desfiado
  • 3 laranjas-pêra, cortadas em gomos
  • 3 colher (sopa) de vinagre
  • 1 tablete de Caldo de Galinha Maggi
  • 3 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colher (sopa) de azeite
  • 2 colher (sopa) de manjericão picado
Como fazer
  1. Em um prato, coloque o agrião, a alface, as batatas, o frango e os gomos de laranja. Reserve.
  2. Aqueça o vinagre e dissolva o Caldo Maggi.
  3. Misture a mostarda, o azeite, o manjericão e regue a salada.
  4. Sirva a seguir.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Azeite, Laranja, Sem tomate, Agrião, Aves, Frango defumado, Alface crespa, Vinagre, Saladas, Caldo de Galinha, Frango, Receitas com Caldo, Entradas, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer