Salada Especial de Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada Especial de Rúcula Ingredientes - 1 maço de rúcula - 150 g queijo parmesão raladogrosso - 250 g Kani-kama desfiado (grosso) - tomate cereja para decoração Molho - 1 copo de iogurte natural - 1 copo (iogurte) de maionese - 1/2 maço de cheiro verde - 2 colheres (sopa) de vinagre - sal a gosto Modo de Preparo Arrume em camadas numa travessa os ingredientes da salada, na ordem.
  2. Bata bem no liqüidificador os ingredientes do molho e sirva à parte, acompanhando a salada.
  3. Acompanha bem churrasco.

Receita indicada por Helenilde Meneses Santos Ruiz
Tags: Sem tomate, Entradas, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Magnífica


Esta receita cai muito bem num churrasco, pois é bastante leve e digestiva, principalmente devido a rúcula. Também não é cara e facílima de fazer, além do aspecto visual que chama bastante a atenção dos que sabem apreciar uma bela mesa de servir.

Francisco W. Ruiz - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer