Salada Especial de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho pequeno cortado finamente (pode ser branco ou roxo)
  • 150 g de peito de perú defumado cortado em cubinho
  • 2 maçãs verde cortadas em cubinho c/casca (opcional)
  • 2 rodelas de abacaxi em calda bem escorrido
  • 1 colher de sopa cheiro verde bem picadinho
  • 1 lata creme de leite sem o soro
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 5 folhinas de hortelã fresco
  • 1 boa pitatda de pimenta de reino branca em pó
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Levar o repolho fatiado num refratário ao microondas por 7 minutos, mexendo na metade do tempo.
  2. Deixar esfriar e adicionar o restante dos ingrediantes misturando tudo.
  3. Servir gelada.

Receita indicada por Fernanda Maria Almeida
Tags: Abacaxi, Sal, Cheiro verde, Abacaxi em calda, Receitas com Suco de Fruta, Verduras, Saladas, Entradas, Sem tomate, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer