Salada Escabeche de Frango

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 4 dente(s) de alho em fatias
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em grãos
  • quanto baste de alface crespa
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • 3 xícara(s) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal. Reserve.
  2. Em uma panela com antiaderente, faça uma camada de cebola, em seguida coloque a pimenta-do-reino, depois o alho fatiado,o louro, a cenoura em rodelas e corrija o sal.
  3. Depois coloque os pedaços do frango e repita as camadas.
  4. Depois coloque o azeite, o vinagre e o vinho branco.
  5. Por último coloque a páprica doce.
  6. Aperte bem com a mão.
  7. Leve a panela tampada ao fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
  8. Depois desse tempo, coloque em um refratário tampado e leve para um lugar fresco. Reserve.
  9. Desosse o frango e retire a pele.
  10. Coloque em um prato, rodelas de tomate, folhas de alface crespa, o frango desossado e por último regue com o molho do escabeche.
  11. Corrija o sal.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cenoura, Chef Allan, Frango inteiro, Azeite, Aves, Vinagre branco, Alface crespa, Saladas, Cozinha Internacional, Tomate, Entradas, Louro, Francesa, Páprica doce, Alface, Frango
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