Salada Equilíbrio (rende 2 porções)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 fatia fina de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ½ colher (sopa) de fondor
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Salada
  • 15 ramos de agrião
  • 1 xícara de alface picada
  • 1 xícara de arroz integral cozido
  • 100g de peito de peru defumado, picado
  • ½ xícara de erva-doce fresca picada
  • ½ xícara de palmitos cortados em rodelas
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
Como fazer
  1. Molho Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes e reserve.
  2. Salada Coloque em um prato o agrião e a alface.
  3. Misture o arroz, o peito de peru e a erva-doce e coloque sobre as folhas.
  4. Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva com o molho.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Agrião, Iogurte natural, Sem tomate, Erva doce, Gengibre, Palmito, Peito de peru defumado, Cebolinha, Peito de Peru, Saladas, Arroz Integral, Entradas, Alface, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer