Salada em Conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de beterraba em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 3 folha(s) de louro
  • 200 gr de azeitona verde
  • 2 dente(s) de alho ao meio
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 folha(s) de coentro picado(s)
Como fazer
  1. Cozinhar a cenoura e a beterraba separadas.
  2. Não deixe ficar muito mole.
  3. Misture todos os ingredientes em uma vasilha com tampa e leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valdirene Santos Ferreira
Tags: Coentro, Azeitona, Louro, Saladas, Sem tomate, Orégano, Cenoura, Vinagre branco, Azeitona verde, Azeite, Beterraba, Sul, Brasileira, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer