Salada em camadas

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Ingredientes
  • 1 pé de alface lisa (desfolhe, lave e escorra as folhas)
  • 2 tomates médios cortados em fatias
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 2 cenouras raladas em ralo grosso
  • 1 maço pequeno de rúcula (lave as folhas e escorra)
  • 400 g de queijo branco cortado em fatias
  • 200 g de champignons cozidos em água
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 pepino descascado e cortado em fatias
Como fazer
  1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas).
  2. Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas: fatias de tomates médios , fatias de 1 cebola grande,cenoura ralada metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), 100 g de queijo branco cortado em fatias (reserve o restante), 200 g de champignons cozidos em água, outra camada de folhas de alface, 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 pepino descascado e cortado em fatias pepino e o restante do queijo branco (100 g).
  3. Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface.
  4. Aperte bem.

Receita indicada por Ariana Cristina Santos Almeida
Tags: Alface lisa, Saladas, Azeitona verde, Champignon, Queijo branco, Alface, Pepino, Entradas, Azeitona sem caroço, Azeitona
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Esta receita é uma delícia, faço pra família muitas vezes como entrada em churrascos.

Aris - em 09/05/2007
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