Salada em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada em Camadas
Salada em Camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • alface lisa (desfolhe, lave e escorra as folhas)
  • 2 tomates médios cortados em fatias
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 2 cenouras raladas em ralo grosso
  • 1 maço pequeno de rúcula (lave as folhas e escorra)
  • Queijo branco ou ricota cortado em fatias finas
  • 200 gr de peito de frango desfiado / carne / 1 lata de atum
  • azeitonas verdes sem caroço picadas (um pouco só para dar gosto)
  • 1 pepino descascado e cortado em fatias
Como fazer
  1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas).
  2. Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas:1 tomate picado,1 cebola grande ralada, cenoura ralada, metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), queijo branco cortado em fatias, outra camada de folhas de alface, azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 tomate picado, o peito de frango desfiado,1 pepino ralado.
  3. Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface.
  4. Aperte bem.
  5. Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Vire sobre um prato, retire o filme plástico e sirva gelada com o molho para saladas de sua preferencia.
  7. Ps.
  8. Esta receita serve bem 2 pessoas.

Receita indicada por ariane Santos Silva
Tags: Queijo branco, Atum, Frango, Saladas, Alface, Azeitona, Peito de Frango, Frango desfiado, Pepino, Azeitona verde, Peixe, Entradas, Alface lisa, Aves, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

dd


dd

edir - em 11/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

salada em camadas


deliciosa ,facil,e não tem gasto nenhum

fofinha - em 14/02/2011
Vídeos - Como Fazer