Salada em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada em Camadas
Salada em Camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 350g de peito de peru cortado em quadradinhos
  • 350g de muçarela cortada em quadradinhos
  • 200g de ervilha fresca congelada (ou em conserva)
  • 200g de milho verde congelado (ou em conserva)
  • 1 vidro de palmito fatiado
  • azeitona a gosto (picada)
  • 250g de maionese
  • 200g de creme de leite
  • 1 alface americana higienizada e rasgada em pedaços pequenos
  • ovo cozido pícado a gosto (pode ser ovo de codorna)
  • tomate picado a gosto (pode ser mini tomate)
  • limão
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Se for utilizar a ervilha e o milho verde congelados, afervente e deixe esfriar; se for usar em conserva, passe em água corrente para diminuir um pouco o sódio.
  2. Em uma tigela misture o milho verde, a azeitona, o palmito, a ervilha e tempere com o limão, sal e azeite. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture a maionese com o creme de leite e reserve.
  4. Em uma travessa, forre o fundo com a alface.
  5. Coloque por cima a muçarela e o peito de peru.
  6. Por cima coloque a saladinha temperada.
  7. Cubra com a mistura de maionese e creme de leite, enfeite com os ovos e o tomate.
  8. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Claudia Vasques
Tags: Saladas, Azeite, Codorna, Ovo cozido, Peito de Peru, Alface, Azeitona, Alface americana, Maionese, Mussarela, Creme de leite, Entradas, Milho verde, Receitas de Saladas, Ovo de codorna, Palmito, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer