Salada dos incas de quinua real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de Quinua Real em flocos
  • 2 cenouras
  • 1 pequena abobrinha
  • 2 espigas de milho
  • 1 cebola doce
  • 1 tomate
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de cebolinha bem picadinha
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Cozinhe a Quinua Real e deixe esfriar.
  2. Cortar as cenouras descascadas e lavadas em rodelas.
  3. Cortar a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em tiras.
  4. Colocar na agua fervendo por um minuto todos os legumes um depois do outro.
  5. Tirar e passar embaixo da agua fria rapidamente e separar.
  6. Num outro recipiente raspar a cebola e amassar o tomate pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta a gosto.
  7. Juntar a Quinua Real fria , os legumes e depois a cebolinha. misturar delicadamente todos ingredientes.
  8. Deixe descansar um pouco a salada antes de servir.
A GRÁCIA MARIA ME OFERECEU ESSA RECEITA.


Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Abobrinha, Pimentão vermelho, Azeite de oliva, Azeite, Saladas, Entradas, Aceto balsâmico, Cebolinha, Quinoa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUINUA É UM DOS ALIMENTOS MAIS ANTI-OXIDANTE QUE EXISTE. ORIUNDO DOS ANDES DESDE OS SÁBIOS INCAS.

TEODORO - em 29/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

QUINUA É INCRIVELMENTE NUTRITIVO. AH! OS ANDES. OS INCAS, DELICIOSA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 10/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

ALÉM DE DELICIOSA, A QUINUA É UM DOS ALIMENTOS MAIS ANTI-OXIDANTES QUE EXISTE.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 29/05/2008
Vídeos - Como Fazer