Salada Don Pepe com Torradas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de alface crespa
  • quanto baste de erva-doce
  • 1 maço(s) de escarola
  • 4 unidade(s) de tomate caqui cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mostarda
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 10 fatia(s) de pão italiano bola amanhecido(s)
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer
  1. pique o alhoe refogue-o no óleo quente.
  2. Deixe dourar levemente.
  3. Jogue o alho e o óleo em cima de uma parte da manteiga sem sal ( 2 colheres de sopa).
  4. Junte o orégano e leve à geladeira.
  5. Pegue o pão italiano amanhecido e corte em fatias finas e arrume-as numa travessa para ir ao forno.
  6. Retire o restante da manteiga da geladeira e passe nas torradas e leve ao forno alto. Reserve.
  7. Corte fatias finas de erva-doce e hidrate-as,depois de lavadas.
  8. Adicione algumas gotas de limão para não escurecer.
  9. Para o tempero,junte orégano,mostarda,suco de limão,azeite de oliva e sal.
  10. Arrume numa saladeira com erva-doce,as folhas,as fatias de tomate,o sal,o tempero e as torradas.

Cozinha: Italiana
Tags: Cozinha Internacional, Mostarda, Escarola, Receitas com Suco de Fruta, Italiana, Pão italiano bola, Manteiga, Saladas, Orégano, Erva doce, Alface, Alface crespa, Pão Italiano, Entradas, Suco de limão, Tomate caqui, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer