Salada do Pinguim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada do Pinguim Ingredientes - 1 ovo cozido(ou uma unidade para cada integrante da família) - 2 azeitonas pretas - 1/2 cenoura média crua - 1/2 beterraba pequena crua - 6 folhas médias de alface cortadas em tiras - 4 tomates cereja - 8 buquês de brócolis pequenos Modo de Preparo Cozinhe o ovo por aproximadamente 10 minutos, e depois de frio descasque.
  2. Corte delicadamente a tampa na parte mais larga do ovo.
  3. Em seguida corte uma rodela de cenoura e recorte os pés do pingüim e coloque o ovo sobre ele.
  4. Coloque uma azeitona preta inteira espetada no alto do ovo, no lugar da cabeça.
  5. Espete pedacinhos de cenoura no lugar do bico e olhos.
  6. Corte uma azeitona ao meio e coloque uma parte de cada lado do ovo formando as asas do pingüim.
  7. Prepara as verduras e legumes acima e decore ao redor do prato.
  8. Guarde na geladeira até o momento do consumo.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Saladas, Sem tomate, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer