Salada do Pescador

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Como fazer
  1. Salada do Pescador 4 porções - 150 Kcal/porção Ingredientes - 1 pé de alface americana desfolhada em conchas - 200 g de lulas limpas, sem pele, cozidas ao vapor e cortadas em anéis finos - 4 camarõesrosa, sem casca, cozidos no vapor - 1 mussarela de búfala grande, cortada em cubinhos - 1 tomate caqui, cortado à juliana - manjericão à gosto Molho - 6 colheres (sopa) de azeite extra-virgem - 1 colher (café) de vinagre branco - 1 colher (sopa) de mostarda - sal, limão e pimenta branca à gosto Modo de preparo Misture todos os ingredientes para o molho, mexendo bem até emulsionar e obter uma consistência homogênea e leve.
  2. Disponha uma folha de alface americana em forma de concha ao centro do prato.
  3. Arranje o tomate à juliana.
  4. Forme uma pirâmide de mussarela e anéis de lula.
  5. Complete com o camarãoe folhinhas de manjericão.
  6. Finalize com molho em volta.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Entradas, Saladas, Sem tomate
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ha tempos eu sonhava com uma receita desse tipo.leve e saborosa.e de facil preparo.

susie oliveira - em 01/12/2007
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