Salada do Oriente Médio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe
  • 1 maço de hortelã
  • 1/2 unidade de cebola
  • 2 unidade de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Deixar o trigo em molho por 10 minutos.
  2. Agora, ele será hidratado com os outros ingredientes.
  3. Os tomates, cortados em quadradinhos soltam água e ajudam a hidratar o trigo.
  4. Colocar o tomate picado em cima do trigo.
  5. Cortar a cebola em pedaços pequenos e pôr em cima do tomate.
  6. Adicionar bastante salsinha muito bem picadas.
  7. Colocar na tigela com outros ingredientes.
  8. Picar a hortelã também muito bem.
  9. Ela irá dar o aroma.
  10. Junte o suco de limão que só deverá ser adicionado na hora de servir.
  11. Corrija com sal e regue com azeite de oliva abundantemente.
  12. Misture todos os ingredientes.
  13. Consumir no mesmo dia.
  14. Dica: acompanhe a salada com espeto de chester com gergelim.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Azeite de oliva, Entradas, Trigo para kibe, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Suco de limão, Sal, Hortelã, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer