Salada do Oriente Médio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 1 maço(s) de hortelã
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Deixar o trigo em molho por 10 minutos.
  2. Agora, ele será hidratado com os outros ingredientes.
  3. Os tomates, cortados em quadradinhos soltam água e ajudam a hidratar o trigo.
  4. Colocar o tomate picado em cima do trigo.
  5. Cortar a cebola em pedaços pequenos e pôr em cima do tomate.
  6. Adicionar bastante salsinha muito bem picadas.
  7. Colocar na tigela com outros ingredientes.
  8. Picar a hortelã também muito bem.
  9. Ela irá dar o aroma.
  10. Junte o suco de limão que só deverá ser adicionado na hora de servir.
  11. Corrija com sal e regue com azeite de oliva abundantemente.
  12. Misture todos os ingredientes.
  13. Consumir no mesmo dia.
  14. Dica: acompanhe a salada com espeto de chester com gergelim.

Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Cozinha Internacional, Cozinha Saudável, Hortelã, Trigo para kibe, Japonesa, Suco de limão, Saladas, Oriente Médio, Entradas, Receitas Saudáveis, Receitas com Suco de Fruta, Chef Allan, Azeite, Azeite de oliva, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer