Salada do Mediterrâneo

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Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 dose(s) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de semente de coentro
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 150 gr de champignon fresco cozido(s)
  • 250 gr de abobrinha cozida(s)
  • 250 gr de berinjela cozida(s)
  • 250 gr de azeitona preta sem caroço
  • 4 xícara(s) (chá) de agrião
  • 3 fatia(s) de pão italiano filão em cubos médios
Como fazer
  1. Reserve 1 colher de sopa de azeite.
  2. Coloque o restante em uma panela com o vinho branco,a água,o limão e as sementes de coentro e sal a gosto.
  3. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo.
  4. Regue os cubinhos de pão com esse caldo até umedecê-los bem.
  5. Regue os legumes com o restante do caldo.
  6. Coloque os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno para dourar.
  7. Retire a água com o azeite reservado.
  8. Em uma saladeira, arrume as folhas de agrião e os vegetais.
  9. Salpique os cubos de pão e as sementes de coentro.
  10. Se quiser polvilhe com cebolinha verde.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Champignon, Couve flor, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Suco de limão, Sem tomate, Entradas, Semente de coentro, Champignon fresco, Agrião, Azeitona, Cebolinha, Pão Italiano, Azeite, Receitas de Berinjela, Vinho branco, Azeitona preta, Cebolinha verde, Abobrinha
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