Salada do Mar

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de polvo
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsicha picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • 500 gr de lula
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de suco de limão siciliano
  • quanto baste de alface crespa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o polvo em uma panela de pressão com uma cebola,deixe cozinhar por 7 a 8 minutos depois que pegar pressão.
  2. Escorra o polvo e corte.
  3. Em outra panela cozinhe as batatascom sal.
  4. Quando estiver quase cozida coloque as lulas cortadas em rodelas grandes,deixe cozinhar.
  5. Escorra e reserve.
  6. Em um recipiente coloque a cebola,a salsinha,o alho,o sal,o suco de limão,o azeite e misture.
  7. Em um recipiente coloque a lula,o polvo,as batatas e regue com o molho.
  8. Se preferir servir com folhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sem tomate, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Limão siciliano, Vinagre branco, Suco de limão siciliano, Salsicha, Alface crespa, Chef Allan, Alface, Polvo, Lula, Azeite, Panela de Pressão, Saladas, Brasileira, Entradas, Suco de limão
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Fiz uma pequena variação que arrasou. Depois de cozido o polvo, cortei normalmente a parte do corpo. Mas separei os tentáculos e fritei-os por um instante em óleo bem quente, apenas para formar a crosta externa. Deixei esfriar e cortei em pedaços. Ficaram crocantes e deliciosos.

Lax - em 04/12/2006
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