Salada do mar

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Ingredientes
  • 600g de peixe em posta
  • 400g de filé de camarões médios
  • suco de 2 limões médios
  • 1 pé de alface
  • 1 pimentão verda
  • 1 pepino descascado
  • 3 ovos cozidos
  • azeite
  • sal, pimenta do reino
  • maionese light
Como fazer
  1. Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento.
  2. Escorra-o, mas conserve a água.
  3. Banhe-o com o suco de limão e deixe marinarpor cerca de 30 minutos.
  4. Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe.
  5. Escorra-os e coloque numa tigela.
  6. Corte os pimentões e o pepino em tirinhas, lave o alface e corte-a em pedaços.
  7. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões. tempere com um pouco de azeite e pimenta do reino.
  8. Guarneça com ovos cozidoscortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados.
  9. Sobre a salada, despeje maionese moderamente a gosto, misture delicadamente e leve a geladeira por 20 minutos antes de servir.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Maionese light, Pimenta do reino, Maionese, Saladas, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate, Pepino, Alface, Entradas, Camarão
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