Salada do mar

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Ingredientes
  • 600g de peixe em posta
  • 400g de filé de camarões médios
  • suco de 2 limões médios
  • 1 pé de alface
  • 1 pimentão verde
  • 1 pepino descascado
  • 3 ovos cozidos
  • azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • maionese light
Como fazer
  1. Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento.
  2. Escorra-o, mas conserve a água.
  3. Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinarpor cerca de 30 minutos. cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe, Escorra-os e coloque-os em uma tigela.
  4. Corte o pimentão e o pepino em tirinhas, lave a alface e corte-a em pedaços.
  5. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões.
  6. Tempere com pouco azeite e pimenta do reino.
  7. Guarneça com os ovos cozidoscortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados.
  8. Sobre a salada, despeje a maionese light moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve a geladeira por 20 minutos antes de servir.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Alface, Maionese light, Sem tomate, Azeite, Pimenta do reino, Camarão, Saladas, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Pepino, Maionese
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