Salada do Irmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pepino japonês
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 12 unidade(s) de tomate cereja
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Corte o pepino em pedaços grandes.
  2. Corte ao meio os tomates cereja.
  3. Passe a cebola já cortada rapidamente em água quente, escorra e reserve.
  4. Junte estes ingredientes e reserve.
  5. Bata no liquidificador o azeite, as folhas de hortelã e o iogurte natural.
  6. Misture o molho ao legumes cortados, ponha com folhas verdes de sua preferência e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Iogurte natural, Tomate cereja, Hortelã, Saladas, Pepino japonês, Pepino, Chef Allan, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer