Salada do Coronel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pés de alface americana;
  • 1 pé de endívia;
  • 1 pé de radicchio (essas folhas podem ser substituídas por agrião ou rúcula);
  • ¼ de queijo Minas temperado com ervas finas; 40g. de pururuca;
  • 250g. de lombinho defumado;
  • 300g. de laranja glaçada.
  • Para o molho:
  • 1 xícara de suco de laranja;
  • ½ xícara de azeite balsâmico;
  • ½ xícara de azeite de oliva.
Como fazer
  1. O segredo é usar a imaginação e misturar os ingredientes no prato, de forma a deixar a salada colorida e estimulante.
  2. Depois, regue levemente com o molho e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Radicchio, Agrião, Azeite de oliva, Lombo canadense, Queijo Minas, Alface americana, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Azeite, Endívia, Aceto balsâmico, Laranja, Sem tomate, Ervas finas, Saladas, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer