Salada do coelhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tomates picados sem sementes
  • 1 maçã gd picada sem casca
  • 12 fatias de blanquet de peru cortadas em tirinhas
  • 200ml (1 cx) de creme de leite gelado
  • curry 1 colher de chá
  • orégano 2 colheres de chá
  • molho de pimenta árabe ( Beirute) a gosto
  • sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Misture tudo e tempere.
  2. Comece com os tomates, a maçã, a blanquet, o queijo.
  3. Acrescente o creme de leite.
  4. Tempere.
  5. Leve ao refrigerador.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Entradas, Creme de leite, Queijo Ralado, Molho de pimenta, Parmesão, Blanquet de peru, Parmesão ralado, Curry, Saladas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer