Salada do Chefe

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Salada do Chefe
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Ingredientes
  • 400g de ervilha torta
  • 200g de tomate cereja
  • 200g de amora
  • 200g de lentilha rosa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • suco de dois limões
  • suco de quatro laranjas
  • 1 pacote de gelatina comum ou ágar – ágar
  • sal
Como fazer
  1. Numa panela ferva a ervilha torta, até que fique esbranquiçada.
  2. Em seguida retire da panela e coloque numa vasilha com água fria e reserve.
  3. Ferva também a lentilha rosa e corte os tomates cereja ao meio.
  4. Agora, prepare o ágar-ágar, uma gelatina feita com algas, facilmente encontrada em lojas de produtos japoneses.
  5. Coloque o pó do ágar-ágar numa panela com dois copos de água fria, e deixe ferver.
  6. Retire da panela e acrescente o suco de quatro laranjas e deixe esfriar num recipiente por cerca de quarenta minutos.
  7. Não precisa levar à geladeira como as gelatinas comuns.
  8. Depois de consistente corte a gelatina em cubinhos.
  9. Montagem O recipiente escolhido foi uma taça.
  10. Coloque as lentilhas, os tomates cereja, as amoras, e o caldo de limão com azeite e sal.
  11. Decore a taça com as ervilhas e finalize com o ágar-ágar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amora, Ervilha torta, Saladas, Laranja, Azeite, Tomate cereja, Lentilha, Entradas, Limão, Ervilha, Receitas com Suco de Fruta
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