Salada do Chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada do Chef Ingredientes - 1 pé de alface lisa ou americana - 1/2 (meio) pé de alface romana ou endívia - 1 cebolinha verde picada - 1/2 xícara (chá) de salsão picado - 1 xícara (chá) de carne (de boi, peru, ave fiesta, frango ou presunto) cozida e cortada em tiras - 2 tomates - 2 ovos cozidosduros - 1/2 xícara (chá) de maionese - 4 colheres (sopa) de molho de sua preferência - 1 xícara (chá) de queijo suíço cortado em tiras Modo de preparo Lave e seque as folhas de alface.
  2. Rasque com as mãos e coloque-as numa saladeira grande.
  3. Junte a cebolinha e o salsão.
  4. Arranje sobre a salada as tiras de carne e de queijo.
  5. Corte os tomates em gomos.
  6. Descasque os ovos cozidose corte em 4.
  7. Decore a salada com os gomos de tomate e ovo cozido.
  8. À parte, misture a maionese com o molho de sua preferência escolhido.
  9. Tempere a salada e sirva.

Tags: Sem tomate, Entradas, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer