Salada do Campo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada do Campo Salada do Campo Ingredientes - 2 xícaras (chá) de alface lisa e crespa - 2 xícaras (chá) de catalonha - 1 xícara (chá) de morangos frescos em fatias - flores comestíveis a gosto(sugestão: amor perfeito) - 1 xícara (chá) palmito em rodelas Tempere - 6 morangos amassados - 4 colheres (sopa) creme de leite light - 1 colher (chá) de mostarda - dill (endro) a gosto - rodelinhas de alho poró a gosto (parte branca) - sal a gosto Modo de Preparo Coloque as folhas verdes na tigela em que a salada será servida.
  2. Por cima, distribua os morangos, o palmito e as flores. Reserve.
  3. Numa tigelinha, junte os morangos amassados, o creme de leite, a mostarda, o dill e sal a gosto.
  4. Misture bem.
  5. Regue a salada com o molho apenas na hora de servir e salpique o alho poró.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sem tomate, Entradas, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer