Salada do Arraiá

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de feijão andu
  • 1/2 xícara (chá) de canjica branca
  • 1/2 xícara (chá) de canjica amarela
  • 3/4 xícara (chá) de tomate sem semente
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 6 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Escolha e lave os grãos de feijão, a canjica branca, a canjica amarela e deixe-os de molho de véspera.
  2. Cozinhe os grãos separadamente em panela de pressão.
  3. Depois de cozidos, reserve.
  4. Deixe esfriar.
  5. Corte o tomate e a cebola em pedaços pequenos, junte aos grãos cozidos e tempere com a Salsa picada o sal, o vinagre e o azeite.
  6. Sirva frio este arraia de sabores!.
Pode substituir o feijão andu por feijão carioca ou até mesmo o feijão preto, fica a seu gosto vai depender da região em que você mora, ou se preferir substitua o feijão por soja ou grão de bico, fica a dica.
Uma explosão de sabores.


Cozinha:
Receita indicada por cristiane pelegrini
Tags: light, Azeite, Sal, Vinagre, Canjica, Cozinha Saudável, Saladas, Panela de Pressão, Entradas, Receitas Saudáveis
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