Salada Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 200g de vagem
  • 200g de azeitonas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 300g de tomates cereja
  • 200g de uvas passas
  • 6 folhas de alface
  • 300g de queijo mussarela
  • 200g de maionese
  • 1 dúzia de ovos de codorna
  • 250g de macarrão tipo gravata
Como fazer
  1. Corte as verduras e demais ingredientes em cubos pequenos.
  2. Cozinhe as verduras até que fiquem "al" dente.
  3. Rasgue as folhas de alface.
  4. Cozinhe o macarrão e reserve.
  5. Cozinhe os ovosde codorna e reserve.
  6. Em um refratário, junte todos os ingredientes, a maionese, e misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adalgiza Carlos da Silva
Tags: Entradas, Culinária Popular, Maionese, Codorna, Ervilha, Saladas, Brasileira, Alface, Milho verde, Azeitona, Mussarela, Azeitona sem caroço, Macarrão, Ovo de codorna
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer