Salada Deliciosa de Bacalhau da Marali

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada Deliciosa de Bacalhau da Marali - 500 g de bacalhau já limpo e desfiado - 1 pacote de grão-de-bico - 1 cebola picadinha - cheiro-verde a gosto - 2 cenouras médias cozidas e picadas - 1 vidro pequeno de azeitonas verdes picadas - 1 pimentão vermelhopicado em cubinhos - 3 colheres de sopa de maionese - l sachê de caldo de legumes - azeite - 1 lata de milho verde escorrido (opcional) Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
  2. No outro dia, leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o sachê de caldo de legumes; vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole (não deixe desmanchar).
  3. Escorra o grão-de-bico, coloque em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
  4. Leve a geladeira até a hora de servir.
  5. Sirva em uma travessa sobre folhas de alface.
  6. Dica: Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Receita indicada por Amaury Ferreira Borges Júnior
Tags: Saladas, Entradas, verão, Bacalhau, Peixe, Sem tomate, Azeite, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer