Salada Delice (Rende 4 porções)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara de vinagre
  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
  • 1 xícara de azeite
  • 4 xícaras de acelga picada
  • 4 bastonetes de kani-kama desfiados
  • 1 xícara de batata palha
Como fazer
  1. Misture bem o vinagre com o Fondor.
  2. Junte o azeite e bata ligeiramente com um garfo.
  3. Em uma saladeira, coloque a acelga picada, o agrião, espalhe o kani e regue com o molho.
  4. Polvilhe batata palha e sirva a seguir.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Azeite, Sem tomate, Entradas, Acelga, Kani, Saladas, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer