Salada de Xangai

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Ingredientes
  • Batatas: 600 g
  • Ostras: 200 g
  • Azeite: q.b.
  • Vinagre: q.b.
  • Salsa: q.b.
  • Sal: q.b.
  • Trufas em rodelas: q.b.
  • Vinho Branco: 1/2 cálice
Como fazer
  1. Cozem-se as batatas depois de se lhes tirar a pele.
  2. Em seguida cortam-se em fatias e, ainda em quentes, temperam-se com bom azeite e vinagre, salsa bem picada e o vinho branco (que deve ser do melhor).
  3. As ostras são cozidas em água temperada de sal e com um raminho de salsa.
  4. Logo que estejam cozidas, escorrem-se bem, misturam-se com as batatas, colocam-se em pratos e enfeitam-se com as trufas.
  5. Servem-se acompanhadas de vinho branco.
  6. Fonte: SPG.
Fonte - Receita da minha amiga Isabel Silva


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Ostra, Sem tomate, Azeite, Saladas, Entradas, Como fazer trufas, Vinagre
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