Salada de Vinagrete com Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 2 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 100 gr de ervilha-torta cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de alface crespa
  • 100 gr de cogumelo pleurotus
  • quanto baste de suco de limão
  • 100 gr de morango fatiado(s)
  • Tempero
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • Molho
  • 100 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Grelhe os camarõesem frigideira antiaderente até que fiquem firmes e rosados.
  2. Arrume em um prato com as ervilhas, a alface, os cogumelos regados com o suco de limão e os morangos.

Tempero

  1. Misture os ingredientes do tempero e besunteos camarõescom ele.

Molho

  1. Bata os ingredientes do vinagrete no liquidificador e regue a salada na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Molho de soja, Espinafre, Entradas, Shoyu, Cogumelo pleurotus, Camarão, Azeite, light, Manjericão, Sem tomate, Azeite de oliva, Cozinha Saudável, Casca de limão, Ervilha torta, Receitas Saudáveis, Saladas, Vinagre, Alface crespa, Sudeste, Suco de limão, Vinagrete, Morango, Camarão sete barbas, Alface, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer