Salada de Verão

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Ingredientes
  • • 1 maço de agrião
  • • 1 pé de alface frisée colorido
  • • 1 maço de rúcula
  • • 1 vidro de palmito em conserva
  • • 200 g de queijo parmesão cortado em lascas
  • • 100 g de bresaola cortada fino como carpaccio
  • Ingredientes do molho
  • • 1 xícara de mostarda
  • • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • • 1/2 xícara de vinho tinto
  • • sal a gosto
  • • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • • suco de 1 limão grande
Como fazer
  1. Corte o palmito em rodelas e arrume-as em uma travessa juntamente com as folhas, a bresaola fatiada e o parmesão em lascas.
  2. Misture os ingredientes do molho e jogue sobre a salada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cebolinha, Receitas de Carpaccio, Sal, Sem tomate, Receitas com Suco de Fruta, Alface, Saladas, Entradas, Palmito, Vinho tinto
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