Salada de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula ou agrião
  • alface americana
  • 10 tomates cerejas
  • 10 azeitonas pretas sem caroço cortadas
  • 100g de queijo gorgonzola (esfarelado)
  • 1 cebola roxa média
  • 1 manga tomy não muito madura (ou outra sem fio)
  • Vinagrete
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma saladeira, distribua as folhas, lavadas, e arrume o restante dos ingredientes a gosto.
  2. Salpique o queijo por cima. Reserve enquanto prepara o molho vinagrete.

Vinagrete

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Sirva à parte, em uma molheira.
  3. É uma salada super refrescante, simples e deliciosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por diva moura travassos sarinho
Tags: Azeitona sem caroço, Alface, Vinagre de vinho tinto, Entradas, Azeitona, Vinho tinto, Azeite extra virgem, Agrião, Manga, Sudeste, Alface americana, Aceto balsâmico, Sal, Cebola roxa, Brasileira, Saladas, Azeitona preta, Gorgonzola, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer